Повторяясь к написанному..

***
Приди,о смерть! Яви своё начало!
Определи значение своё.
Не бей челом под тайным покрывалом
Делам отмерив грозным бытиё.
***
Приди,как есть! Воистину всесильной!
Одна на всех! (Пройдоху не зови!)
Из тысячи смертей возможные обиды
Не оставляй на пройденном пути.
***
Не предавай <российское> начало
Грозя врагам от дальних рубежей.
Смертей <на всех>,конечно не хватает
-Ты выбирай достойного себе!
***
Отдай врагам чего лишь только сможешь!
Богатства им? Богатствами воздай!
Явись царю затем на ясны очи
Пускай глядит тебе бессовестно в глаза.
***
Страна делима на бизнесЬ <кумовьями>
Не сможет боль на <на касты> разделить.
Ведь торжество смертей не делится рублями
Чалмой,короной,митрой у престольных лиц?
***
Приди,как есть! Христом себя не мучай!
Воздай на всех! Воистину воздай!
Храни <сей> крест делами правосудий
О,Русь,о боль,единственно моя!
***
(09.34-10.50.утр.электр.испр.день-вечер 10.06.20г.)


Рецензии