Непокорное пламя

Непокорное пламя
Ослепило, и вдруг
Жизнь явилась, как знамя,
Как сияющий круг.

Засверкала, запела
В звёздном небе огнями…
Это было,
Иль этого не было с нами?..

    Гарри –17.05.1993


Рецензии