Из Строк, написанных в дьюаре

22042020 1758, 10062020 2046

 
   Из "Строк, написанных в дьюаре":
   Рецидивист закоренелый, кличка Лель
 
 
   Судимый где-то там, за тридевять земель
 
 
   Апрель.
 
   Переключили кондиционер - на обогрев?!!
   Какого черта? Я-то - криогенный...
 
   Непревзойденный интеллект -
   исходит серой пеной,
   Позвали бабу Валю - подтереть...
 
   Снегурочка, сестричка, Лель застрелен.
 
   Я окончательно поправлюсь в январе




Рецензии