Пока она рядом

Пока она рядом ее береги,
Пока она здесь.
Пока в ее сердце горят огоньки,
Пока они есть!

Пока она верит ,что ты навсегда
И сердцем живёт.
Пока ещё твой молчаливый уход
Не создал в ней лёд...


Рецензии