Ромашки

Милая, хорошая, родная…
Для меня все это очень важно.
Я хочу спросить тебя. Я знаю
Как ты любишь белые ромашки
Только для того, чтоб в вазе стоя
Нежный белый скоро не угас
Я нашел решение простое
Подарю с ромашками луга!
Можно, я не буду рвать их в поле?
Пусть растут под солнцем и на воле


Рецензии