Пусть ваше утро будет классным...

Пусть ваше утро будет классным,
И очень вкусным чай и кофе….
Пусть не постигнут вас несчастья,
Проблемы, беды, катастрофы…

Пусть все вокруг вас любят, ценят,
Боготворят и обожают
Пусть вам удача не изменит,
И пусть судьба не обижает….

И жизнь свою не усложняйте…
Ведь проще всё на самом деле…
Вы просто людям не желайте,
Чего себе бы не хотели…


Рецензии