Правда победит

А я уверена, что правда победит!
Хотелось бы, конечно, это видеть,
и до конца все уровни пройти,
не поддаваясь злобе и обиде.
У каждого свой личный лабиринт,
свои подъёмы, спуски и задачи,
и каждый – и один, и не один,
и каждый в этом мире что-то значит.
Нет идеальных даже у святых,
иначе бы зачем всё это нужно!
И можешь спорить хоть до хрипоты,
и хорошо, что ты – не равнодушный,
и хорошо, что споришь (не молчишь).
По-доброму поладим непременно!
Слова - ведь это попросту ключи
даже от самых замкнутых вселенных.
Вот и сейчас веду свой монолог,
надеюсь, что откликнется хоть кто-то…
Мы связаны здесь все до одного
суровой нитью человеческого Рода.
И я уверена, что правда победит!
Без вечных войн и бряцанья оружьем,
и человек поймёт:
он – не один!
Иначе для чего всё это нужно?


Рецензии
Правда - в монологе.
Истина - в диалоге!

🧐

Сильная вещь!

Александр Рывин   13.06.2020 20:14     Заявить о нарушении
Привет, Саша! Откликнулся! Да еще таким афоризмом! Патентуй срочно! Всегда тебе рада!

Очеретина Ирина   13.06.2020 22:44   Заявить о нарушении