Кирпичи
И жизнь без конца
И от счастья желаний
Понесло молодца
Неизвестные выси
Пресекались мечтой
Пробегая как рыси
Над его головой
У фантазий раскраска
То бледней,то тусклей
Отражалась как в кладке
От судьбы кирпичей
Свидетельство о публикации №120061008982