Кто-то знает все то что я думаю

   .   .   .
Кто-то знает
все то что я думаю
и как будто бы
знает и больше
обо мне за меня
для меня
и приводит туда
куда мне было
нужно попасть
незаметно
и отводит от края
невидимой пропасти
и готов за меня
жизнь прожить


но я с ним
не дружил никогда
и не ждал
его помощи
и сейчас только понял
что он же
хотел мне добра.


Рецензии