И. Б. 8
Стены жёлтые до середины, а потолок белый
И батареи в целом нормальные
И поставили евро-окна
Что можно сутками не вставать с постели
Забавный свет светит мне сразу из двух мест
Одно окно, а второе дверь в туалет
Планировка правда пошла по пи*де
Но ничего, медицина учит тебя быть смелым
И соседям с горшка с приветом махать в ответ.
Здесь нельзя выйти в коридор,
Но это нормально, инфекции не выходят за боксы,
Здесь все ходят в масках и стерильная чистота.
Я смотрю на мир в окно, смотрю до тех пор
Пока не стемнеет. И все погрузится во мрак,
А мне сухо, тепло, и даже уютно,
Да в целом неплохо, ведь я рада, что я жива.
Да в целом, становится капельку одиноко,
Меняются ценности в жизни,
Ставятся приоритеты.
Я катаюсь в больницы практически уже месяц,
Все для того, чтобы быть здоровой.
И не ну его к черту, это и правда важно.
Береги себя смолоду, жизнь не даётся дважды.
08.03.2020
Свидетельство о публикации №120061008914