Проще смотрите на мир!

"Замрешь,бывало,у кефира,
Нежирный выбирая сорт:
Хоп...А в корзине-водка,
сало и торт!"

Юмор из "Одноклассников"



Выбросьте на фиг сомнения:
Торт и сало-для похудения!
Чтобы проще смотреть на
мир,
Обезжиренный пейте кефир!


Рецензии