Милен Тотев

  2
   Милен Тотев

   От гроздова семка,
   внезапно изгубено
   в кестенявите твои коси,
   Пияни, ръцете ми вече
   Са влюбени…
   И с моята нежна китара
   звъни

   Смехът ти, мое тъй
   нежно момиче,
   А автобусът става син
   троллей
   По пътя ми към
   заснежена Дървеница.
   Ех,  Булат, днес май
   целият пея.


  гр. София           1980г.

   P.S. -  «Дървеница» - квартал на град София



Милен Тотев

Виноградная косточка

1 От виноградной косточки
Что в кудрях твоих застряла
Пьянеют руки влюблённые
И нежно поёт гитара.

2. Помню жар твоих губ, дорогая,
Как последний автобус ушёл,
Как Булата стихи напевая
В Дървенец мой по снегу я  шёл.

3. Видно косточка та виновата,
Что застряла в каштане волос.
Только вместе с подругой гитарой
Я к тебе своим сердцем прирос!!!


Рецензии