Эпиграмма графоману
Говорят - хоть мозгов и не видно,
Его умно выраженье лица,
Их отсутствие сразу заметно -
Коль выскажет всё до конца.
Речь не блестит интеллектом,
А внешне он важен собой,
Считает себя он поэтом,
Только стих сложен... пустой.
ВИКТОР ФУРСОВ
02.06.2020.
Свидетельство о публикации №120061008860