в небе поэт
белые глаза
губы посинения
за
угол свернувши
уходят в тропу
в архангели трубы
ставя стопу
острее судьбы
на выгиб луны
на круглый звук
поэт видит сны
и идёт и видит
идёт и спит
облаков лилии
жёлтых плит
заходит за дом
поднимается в рай
и пьёт тихо кровь
стиха
поэзией становится
и улетает на ***
как водится
птахой
в небе поэт
строчка и точка
четыре слова нет
троеточие
Свидетельство о публикации №120061000886