Я стараюсь писать

Я стараюсь писать стихи со смыслом,
И повествовательно связать их рифмой,
Не раскидывать по стиху все мысли,
А всё объединить единой темой.

Содержать рассказ должны катрены,
А не растекаться пустыми словесами,
Хоть по правилам написаны,
и верно,
Но пустота за рифмой временами.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.06.2020.


Рецензии