Камера.. , мотор...

«Камера.., мотор...»

Камера, мотор, поехали,
Режиссёр Ефремов Михаил.
С шутками, стихами, да со смехами,
Миша к дому пьяным покатил.

Миша, он крутой, не как все прочие,
ПДД в стране не для него.
Пьяным Миша ездит по обочине,
Он известен всем, звезда кино.

Михаил талант, и он считает,
Мастерство водярой не пропьёшь.
Может он и сам не понимает,
Не себя, так сам других убьёшь.

Сотни раз ГАИ его прощало,
Для него везде зелёный свет.
Выехал на встречку, — плохо стало?
Может да, а может быть и нет.

Нет в живых другого человека,
Кто возможно, никогда не пил.
Мать старушка, дети, ипотека,
Человек работал. Просто жил.

Чем актёры круче кочегаров,
Круче педагогов и врачей, 
Кто им позволяет ездить пьяным,
Почему в руках их жизнь людей….

Но случиться это может с каждым,
Тот кто пьяным ездит до сих пор.
Михаил доездился однажды,
Дальше камера.., и дальше стоп мотор…

10.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии