Я с тобой быть хочу до рассвета

Мне не нужно все золото мира...
В свои сны, лишь, меня позови...
Я сыграю на струнах клавира...
Тебе песню о нашей любви...

Ты услышишь морской рокот, пенный...
Грациозный полет мотылька...
И почувствуешь, в целой Вселенной...
Лишь в твоей моя будет рука...

Как мне рядом сейчас не хватает...
Твоих карих, божественных глаз...
И обьятий, что нежно ласкают...
Очень мне не хватает сейчас...

Скрыта, будто, невидимой дымкой...
Долгожданная встреча с тобой...
Ты позволь ночью мне невидимкой...
Быть с тобой, не нарушив покой...

Ветерок приходящего лета...
Пусть коснется любимой щеки...
Я с тобой быть хочу до рассвета...
И пусть сны твои будут легки...

Пусть сейчас тебе снятся в Казани...
Нашей встречи январь и февраль...
Верю, все хорошо будет с нами...
Я приеду, лишь помни и знай...

Мне не нужно все золото мира...
Бриллианты?..
Да, грош им цена...

Я хочу, чтобы просто любила...
Меня Оля...
Моя Фомина...


Рецензии