Я не стану тебя беспокоить

89. Я НЕ СТАНУ ТЕБЯ БЕСПОКОИТЬ

… я не стану тебя беспокоить
там, где тихие веют ветра,
там, где зори – источник покоя,
там, где речка чиста и добра,
там, где влажная сизая хвоя,
где разлита цветов благодать,
я не стану тебя беспокоить,
я не буду тебя вспоминать…


Рецензии