Кто здесь бывал, меня поймет...

   Кто здесь бывал, меня поймет...


Город, прибрежный, морской,
Город, с чистой,  светлою душей.
Милый Черноморск, я тебя люблю,
Землю крымскую, землю свою.

Море синее, солнечный пляж,
Аромат степных, пряных трав.
Этот край, зовут у нас, Тарханкут,
Для  гостей, и жителей-это рай.

Тихий город, совсем небольшой,
Все живут здесь дружной семьей.
Камни древние, историю хранят,
Калос Лимен, стоял раньше град.

Ак Мечеть, он название носил,
Был татарский, когда то улус.
Воронцов, здесь имение купил,
И вдохнул в него новую жизнь.

Хорошеет,и растет, Черноморск,
Лучший в мире, скоро будет курорт.
Тот кто здесь уже не раз отдыхал,
Неприменно, согласиться, поймет.


Рецензии