2 июня

Однажды вдруг наступит такой день,
Когда на жизнь ты взглянешь по-другому.
Исчезнет разочарований тень,
И сердце ощутит тогда свободу.

Случайных встреч на самом деле нет,
Судьбой всё предначертано заранее.
И если долго не найти порой ответ -
Поверь, это ещё не наказание.

Однажды взглянешь правде ты в глаза,
Она обнимет плечи, улыбнётся...
Рассыпется отчаяния стена,
Согреет сердце ласковое солнце.


Рецензии