Для Ольги Экспромт

Золотое перо
Оли нашей прекрасной!
Вышивает канву слов
Красивых так классно!

Оживают слова,
Ручьем льются журчащим,
И поёт в нас Душа
И на сердце так классно!

Так пиши ты стихи,
Удивляй в нашем чате!
Красотою стихов,
Рифмой лёгкой, богатой!

И мы будем читать,
Наслаждаясь моментом,
И тебе посылать
От души комплименты!

10.06.2020г.


Рецензии