зомби версия песни группы руки Вверх
Говорит что любит
А ты не отвечаешь
Тихо остываешь
Чертит он пентакли
Заклинанья шепчет
Брызжут крови капли
И твой труп трепещет
Ты встаешь неловко
Дрыгаясь и корчась
Повела головкой
Злобненько поморщась
И теперь ты зомби
Ваш союз стал вечен
Но ты хочешь крови
Как же он беспечен
А ты его кусаешь
Говоришь что вкусно
Сильно обнимаешь
Поедая с хрустом
Вот такой вот ужас
Может вдруг случится
У некроманта мужа
Что недоучился)))
Свидетельство о публикации №120061008736