Пилюля 13

Петька в штаб принёс газету,
Читай Чапаев,новость эту.
Пока мы белых тут гоняли,
Совсем не ведали,не знали,
Что,врачи в Израиле,стервы,
Гребут и доллары и евры.
А чем мы хуже,тех врачей,
Может предок наш еврей?
Чем носится со всех ног,
Рванём на ближний мы Восток.
Продадим коней и шашки,
Купим нужные бумажки.
Василий,веришь или нет,
Откроем в Хайфе кабинет.
Не стали время тратить зря,
В Израиль приехали друзья.
Факт свершился,спору нет,
Открыли вместе кабинет.
Халаты белые у них,
Принимают там больных.
Чтоб,экономить на лечение,
Придумали изобретение.
Пилюли с номером тринадцать,
А может десять или двадцать.
Тайно Петька в них кладёт,
Козий,сушенный помёт.
О пользе средств,ни кто не знает,
Но,дешевизна соблазняет.
Совсем не дорого берут,
Врачи"целители"за труд.
Слух докатился до"Минздрава",
У русских лекарей,мол слава.
Почти,что даром по словам,
Исцеляют многих там......
Решил министр слать агента,
Чтоб в качестве эксперимента,
Разведал методы лечения,
И все секреты без сомнения.
На приём пришёл агент,
Чтоб совершить эксперимент.
Больному Петька говорит:
Что беспокоит,где болит?
Агент в искусственном страдании,
Сказал;Пропало обаяние...
Увы,не чувствую совсем,
Что понюхаю иль съем.
Чапаев выдал; Ерунда,
Излечим мы вас не беда!
Пилюлю с номером берёт,
Агенту в рот её суёт...
Но пожевав,кричит агент;
Я раскусил дерьмо в момент.
Тут Петька радостно сказал:
Вкус возвращён,к чему скандал,
Есть результат,куда же деться?
Помогло вам,наше средство!
Но,что тут делать,как тут быть,
Пришлось услугу оплатить...
Министр вновь агента шлёт,
Придумай,что то идиот!
Наклеив бороду,парик,
Пошел к врачам,псевдостарик.
С улыбкой доктор говорит:
Что беспокоит,что болит?
Агент в ответ:Душа страдает,
Спасите,память пропадает.
Совсем не помню,что со мной,
Всё забываю в час любой!
Сказал Чапаев:Ерунда,
От наших средств,уйдёт беда.
Пилюлю с номером подал,
Чтоб,клиент её жевал.
Но,завопил в испуге тот,
Вы думаете я идиот ?
Это обман,кричит агент,
Я помню про эксперимент.
Я был у вас,не так давно,
Вы мне подсунули дерьмо!
На,что Чапаев так сказал:
Вернулась память в идеал.
Пиши,ка Петька заключение,
Прошло успешное лечение,
Клиент,для светлого ума,
Вкусил достаточно дерьма!
***********************


Рецензии