милен тотев

               
Милен Тотев

                О Р И С

      Поемам напред и нагоре
      По пътя до болка познат
      Но друго не мога да сторя
      И връщане няма назад.

      Поспра ли за миг  ме оплитат
      И спъват с безбройни ласа
      С невидими думи замитат
      Пътеката вярна в леса.

       Ревниво покрити послания -
       Не искам да зная за тях .
       Вървя аз по ьпътя см – мания,
       Доброто по него познах.
            


                С У Д Ь Б А

      Вперёд и вверх иду по жизни я
Дорогой, что до боли мне знакома.
Ничто не сможет развернуть меня.
Я так решил, когда ушёл из дома.

Ничто меня  уж не удержит тут –
Ни лесть, ни женской ласки нить.
Они её из слов бесчисленных плетут,
Чтобы меня с дороги верной сбить.

 Их хитрой ревностью наполнены послания,
Но не украсть им у меня  мечту.
Идти своим путём – мой рок, судьба и мания!
На нём познал я истину и доброту.


Рецензии