Я на поверхности живу вот так

   .   .   .
Я на поверхности
живу вот так
а в глубине
живу совсем иначе
и никому об этом
не узнать
как будто я
всегда живу
в двух лицах
и в зеркале увижу
не себя
а вот того
кто в чудном измерении
живет совсем иначе
за меня

он ходит в школу
или в детский сад
и любит в небе
звезды золотые
и говорит с луной
о детских сказках
и никогда не знает
их конец.


Рецензии