Летоход
От горы до невелички,
Словно льдины облака
В струях звонкой переклички.
Соты света бороздят
Ткань сияющей пучины.
Белым корпусом скользят
В синем небе чудо - льдины.
Расцветили небосвод,
Наплывая друг на друга.
Дивен лета - ледоход,
С акварелей ярких луга.
Обруч к обручу могуч
Столб из солнечного света.
Новый вызолотил ключ
Луч пульсирующий лета.
Летохода полынью
Увеличивает солнце,
Отэтюдив простыню
Цилиндрируется донце.
Соты света полотно
Рвут сияющей пучины.
Белый корпус обо дно
Сини неба ранят льдины.
Занимательная вещь
Торжества апофении,
Если в глянец ниц залечь,
Мака шёлковой перины.
Свидетельство о публикации №120061008665
У Вас всё ярче проявляется своё лицо и свой творческий почерк. Но не обольщайтесь! Работайте со словом, с тем, чтобы оно было доступно и понятно МНОГИМ, а не избранным!
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Киреева-Силенко 12.06.2020 13:29 Заявить о нарушении
Валов Андрей 12.06.2020 21:43 Заявить о нарушении