Не хочется вранья
Твоя душа терпеть его устала.
Она часть Бога и его судья,
От света часть и чистого начала.
Красивая обёртка, сладкий вид...
А что внутри, какая там начинка?
Из битого стекла и злых обид,
И привкус - с одиночеством горчинка.
Отторгнет организм её добро,
Поймёт что это был красивый фантик...
Гнилое в человеке том нутро,
На сердце повязал он красный бантик.
Не будет оправданий подлой лжи,
Ты видишь всё, что есть на самом деле.
Развеялись в пустыне миражи,
И чувствуешь уже усталость в теле.
Тебе теперь решать и выбрать путь,
Простить, смириться или распрощаться.
Из прошлого в душе поднялась муть,
И жизнь начнётся с нового абзаца.
Не тратить время на чужую ложь,
Чтоб истину познать его так мало.
Не вырвать из спины застрявший нож,
Ведь жизнь не на экране кинозала.
10.06.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120061000862