И внезапно забор ожил и башка понеслась на встречу

 Он башкою забор хотел
Деревянный ну кто же думал
Половчее он чуть присел
Да понятно что полоумный

И внезапно забор ожил
И башка понеслась на встречу
Он всю силу в удар вложил
Дураков так сказали лечат

От удара глаза на нос
Стал глазами как тот Савелий
И соседский от страха пес
Оклемался он еле еле

Нет забора он не пробил
Поломалась доска немного
Ни фигасе чувак шутил
Унося от забора ноги


Рецензии