Грибники
Рванули по насиженных местам.
Они по лесу ходят терпеливо,
Осматривая кочки тут и там.
Просмотрят каждый кустик и травинку,
Для них не важно где и что набрать.
Важнее сам процесс грибного сбора
И ощущать адреналин и кайф.
Такие же мой зять и моя дочка,
Готовы собирать их каждый день.
И в этот раз набрали пять ведерок
Абабков-здоровущих крепышей.
Грибочки первые-красавцы молодые,
Как столбики стоят среди травы.
Растут на солнышке-красивые,живые,
Не проходи-и их с собой возьми.
Так грибники грибной сезон открыли.
Гуляют,собирают по лесам,
Какой же русский собирать грибы не любит
И главное,что сделал это сам.
Свидетельство о публикации №120061000858