Лилипутин..

У нас, один лишь, - Лилипутин,
Все, недостатки устраняет!
Он, едет, - Делают дороги,
Укажет, - Бедным, помогают,
И, каждой бочке, - Он, затычка!
Он обещает, - Очень много,
Мы, лилипуты, его, - Любим!
Хотя, живем с ним, просто, - Плохо!


Рецензии
Все, к сожалению, так и есть.
Для себя я определил: Путин для России - беспутен!

Юрий Половинкин   16.06.2020 08:34     Заявить о нарушении