Время

На струнах музыки души,
Играет время непрестанно.

Взмывая вверх стучит,звенит,
Поёт о жизни моей ярко.

И бьётся сердце в такт любви,
И дарит слёзы не скрывая.

С весёлым звоном зазвенит,
Пройдя у жизни испытание.

И в томных песнях у зари,
Душа с надеждою мечтает.

И на закате дней моих,
Споёт прощальную устало...

10.06.2020.


Рецензии