Убегаю
не живу, задыхаюсь и знаю,что нельзя..
Так нельзя, отказаться и думать, сумела..
победить себя в битве и это сегодня предел.
Ты рекою, тече'шь, догоняя в пороках меня..
ты вода, на порогах, накроешь, средь дня..
Я в пустыню сбегу, но ты жаждою будешь теперь,
и я вспомню, что где-то, закрытая дверь..
Дверь в любовь, на замках, на секретах,
потеряный ключ..
Но я жажду тебя, как ручья с этих скал,с этих круч..
И напившись холодной с ключами воды,
я признаю, что эта любовь,
лечит жажду и нету беды..
Свидетельство о публикации №120061008529