Новый вердикт
Выдвинула жесткий ультиматум-
Пусть душа отплачется, очистится
От всего того, в чем виновата
Древнею бесстрaстною пророчцей
Предсказала новый бой в июне.....
Как назло февраль никак не кончится
И в лицо опять дождями плюнет
25.02.20
Свидетельство о публикации №120061008518