Градус искажения

Я впитал
в себя
с рождения
разные
понятия,
Но со временем
менялся
градус
восприятия.
Мне под градусом
мешал
угол преломления,
Искажая до абсурда
истины значения.
Вместо чувства
правоты
поселил сомнения,
Допуская,
что возможен
градус искажения...

09.06.2020 г.


Рецензии