Ты можешь быть одновременно тут и там

   .   .   .
Ты можешь быть
одновременно
тут и там
в двух точках времени
или пространства
и в своем доме жить
и быть за океаном
и говорить на новом языке
которого ты здесь
не изучал
но почему-то знаешь
от рождения
как будто ты
родился еще раньше
чем здесь
на белом свете появился
и будешь жить
в мирах иных когда-то
когда уже забудут
слово «жизнь.»


Рецензии