Осень снова осень медленно шагает
Чистое всё небо – тучи не играют.
Ветер лишь резвиться – шелестит листвой,
Что – то мне не спится. Я взволнован вновь.
Птицы собрались, и вспорхнуть хотят –
Гомон слышу всюду… Щебетанье всех я.
Ягодки качаются, привлекая нас –
В воздухе витает запах спелых яблок.
Свидетельство о публикации №120061008478