Нудно сыплет мелкий дождь

Нудно сыплет мелкий дождь –
Хочет в дом забраться.
Мне уютно одной в кресле –
Полыхает пламень печки.

В танце, будто он своём –
Колыхает… Будто в тайне.
Небо прояснилось тут  –
И сверкают паутины.


Рецензии