Наступила осень золотая

Наступила осень золотая –
Солнце в небе вижу я.
И стою - заворожённый –
Паутина где – то дрогнет.

С каждым днём всё золотистей –
И пушистей тот ковёр.
И печаль приходит тут же –
Ах, какая всё же грусть.


Рецензии