Спешит, торопится она

Спешит, торопиться она –
Все краски новые находит.
И серым стали облака –
И дождь смывает все уборы.

Взяла все яркие уж краски –
Работать стала уже вновь.
Берёзы, тополя покрыла –
В лимонный, жёлтый цвет она.


Рецензии