Давайте сядем за столом

Давайте сядем за столом –
Поговорим о том, о сём.
Что с детства вам им говорила,
Что дружба – непосильный клад.

Найдёшь его – не потеряй –
И в жизни будет только рай.
Придёт на помощь он тогда –
И не угаснет та звезда.

Святой водою напоит –
Тебя росою окропит.
Пойдёт с тобою он везде,
Чтоб все враги не приставали.

Чтоб улизнуть от них ты смог,
Когда в лоб пулю приставляли.
Цени его – он брат, ведь твой –
Он шёл тропою и не лёгкой.

Он защитит тебя. Постой –
И встанет на твою дорожку.
Святая честь ему важна –
Ты, брат его – его душа.

Открыты ставни для тебя –
Где, брат живёт. Там есть судьба.


Рецензии