Рассыпал золото, багрянец

Рассыпал золото, багрянец –
Осенний месяц расписной.
И чаще слышу я прощанье –
И птиц не вижу я потом.

И в жёлтый цвет оделись дубы –
Берёзка в белом вся стоит.
И ясен день. Погож и свежий –
Мой опечален что – то вид.


Рецензии