Чудотворная краса

Чудотворная краса –
Вся мерцает, так огнями.
И слова… Мои слова –
Прямо с уст моих слетают.

Золотистая пора –
В бархат всех тут нарядила.
Астры все кругом пестрят –
Георгины – радость с грустью.


Рецензии