У каждой поры есть своя красота

У каждой поры есть своя красота –
Но, в сердце сейчас золотистая осень.
Раскрасила листья без красок и кисти –
Устлала на улице тут же ковёр.

И птицы на юг уж совсем собрались –
И клонит ко сну золотистый уж дождь.
Печальные мысли приходят уж тут же –
Все в золоте снова. Багрянце - они.

Устало всё смотрят на небо печально –
Холодный уж воздух улыбку даёт.
Мне нравится осень. Спасибо за это,
Что даришь мне радость. Восторг на душе.


Рецензии