Сплелись вместе радость, грусть
Я вижу многоцветие …
И жёлтый, красный яблок цвет –
И небо синь. И сливы те же.
И грусть пронзает синеву –
Я утопаю – весь в багрянец.
Наряд сменила я весь свой –
Тревожит шорох меня тут же.
И стаи птицы улетают –
И бесконечно идёт дождь.
И чёрны ветки у деревьев –
Мокры стоят. Наряда нет.
Свидетельство о публикации №120061008443