Осень сменила пейзажи свои

Осень сменила пейзажи свои –
И вся стоит, величава как – будто.
К ней не приступишься, вовсю, как бы мне –
Снова я вижу её акварели.

Мир изменился. Знакомый мне клён –
Выше и выше растёт под окном.
Краски багряны. Богаты её –
Осень такая – талант уж во всём.


Рецензии