Ветер прохладен, но всё ж послушен
Листья срывает уж с клёна опять.
Осень винить не охота мне снова,
Что наступил уж, вовсю, звездопад.
Листья цветные – огнями пылают –
Кружатся. Кружатся словно в балу.
И под ногами они зашуршали –
Просто я осень златую люблю.
Свидетельство о публикации №120061008439