Острый нож

Боль души,что боль тела,
Острее ножа,вонзает стрелы
В тебя и в меня.Она не проходит
И не пройдет,если только
Она не убьёт.
Ток электрический по проводам
Обнажает все нервы тут и там.
Ты борешься с нею,
словно с иглой,
Но боль сильнее,боль-это боль.
Она словно вспышка огненных бра,
Летит всей силой стального ядра
Целью её,конечно,же ты-
Злой искуситель женской судьбы.
Молчи,мой спаситель,молись и клянись.
Теперь на кону твоя грешная жизнь.


Рецензии