У меня сегодня день рождения
Хоть не будет много поздравлений,
И цветов и праздничных конфет,
Всё равно меня счастливей нет!
Я живу и солнцу улыбаюсь!
То,что нравится продлить стараюсь.
А не нравится- сторонкой обхожу.
Главное дышу,хожу!
Вижу краски я,чувствую вкус,
Если больно,то плачу,сержусь.
С благодарностью жизнь принимаю.
Людям радуюсь,кто окружает.
Свидетельство о публикации №120061008419