Черешневый дождь

  Дождь прошёл, только запах черешни,
  Над сырою повесил землёй.
  Над землёю святою и грешной,
  Над землёю чужой и родной.

  Не осталось на небе ни тучи,
  Дождь стада свои дальше повёл.
  Дождь-пастух,робкий-щедрый-могучий,
  На трубах играет соул.

  Убегает черешневый запах,
  Улетает черешневый дух.
  День проходит на палевых лапах,
  Воздух будет не влажен,но сух.


Рецензии