Любить не умели

Любить    не   умели ,  расстались,
Всю    жизнь    жалели       потом,
Чувства        скрытые    остались,
Вспоминая  друг  о друге, с теплом.

Долго   несла     любовное   бремя,
Забыть       не  хочется    совсем,
Бежит ,         торопится     время,
Дополнит     душу  просто    нечем.
 
Ты    там ,  я  здесь   -  одиноки.
Терзают      меня     воспоминания,
Прости      за  грустные    строки
Я  какого  - то  в  жизни ожидания.

Не    умели  любить ,   расстались,
Всю     жизнь      жалели    потом,
Чувства       скрытые     остались,
Вспоминая друг о друге ,  с теплом.


Рецензии